ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

СМИ: Сын Бондарчука избил прохожего во время «Кинотавра» в Сочи

15 июня 2011, 13:20 Новости Яна Сахарова
СМИ: Сын Бондарчука избил прохожего во время «Кинотавра» в Сочи

Сын популярного кинорежиссера Фёдора Бондарчука, 19-летний Сергей, подрался во время «Кинотавра» в Сочи. Как пишет издание Life News, «звездный мальчик» почти каждый вечер напивался в компании друзей и задирал остальных гостей, однако охране всегда удавалось остановить драку. На этот раз за вспыльчивым Сергеем не уследили.

19-летний Бондарчук приехал на «Кинотавр» со своей девушкой - дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Татой Мамиашвили, но в тот вечер, когда произошла драка, молодой человек отдыхал в одном из местных кафе вместе с актрисой Агнией Дитковските. Очевидцы отверждают, что Бондарчук был очень пьян и вел себя агрессивно. На улице он придрался к проходящему мимо парню и потребовал, чтобы тот просил прощения за неласковый взгляд. Когда сыну кинорежиссера ответили отказом, он пустил в ход кулаки. Сергей Бондарчук повалил незнакомца на землю и начал наносить сильные удары по голове и животу, пишет интернет-издание.

Когда драться молодому Бондарчуку надоело, он, улыбаясь, предложил Агнии продолжить прогулку.

Отметим, что представитель режиссера утверждает, что никаких инцидентов с Сергеем Бондарчуком, сыном Фёдора Бондарчука, во время фестиваля в Сочи не было.

- Это полнейший бред, - сообщила директор кинорежиссера Федора Бондарчука Анастасия Калинина «Интерфаксу». - Мы все были рядом на протяжении всего фестиваля, Сергей был у меня все время на глазах, он не отходил от своей невесты. Кто-то придумал уже после «Кинотавра» эту утку - вот только непонятно, зачем. Возможно, это отголоски давней истории.

Напомним, это не первая скандальная история, связанная с сыном и внуком знаменитых режиссеров. Накануне Нового 2009 года Бондарчук-младший избил в ночном клубе теннисиста Марата Сафина. Тогда скандал замяли, однако из-за повреждений спортсмену пришлось отменить свое участие в предстоящем турнире.

Кого именно Сергей Бондарчук избил в Сочи, журналисты не выяснили, поскольку в милицию или медучреждения с побоями никто не обрпащался.

 

3 комментария для:

СМИ: Сын Бондарчука избил прохожего во время «Кинотавра» в Сочи
N_user
Molu
23 июня 2011
Ну дети знаменитостей могут делать все что угодно. Давно уже привыкнуть пора)
N_user
Леонард
23 июня 2011
Попахивает подставой, да и Серега мог поаккуратней быть, а журналюги подраздули, вот и результат.
N_user
Жанна
24 июня 2011
Да кому нужен этот урод, сережа что бы его подставлять? Хамло и свинтус он. Вот в очередной раз продемонстрировал.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте