ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Сочи внедорожник трижды перевернулся, попав колесом в открытый люк

27 апреля 2012, 16:53 Новости Маргарита Трунова
Момент аварии снял на ВИДЕО регистратор на машине, шедшей сзади
В Сочи внедорожник трижды перевернулся, попав колесом в открытый люк

26 апреля днем в Сочи на улице Красноармейской из-за незакрытого дорожного люка перевернулся джип Land Rover. В аварии пострадал водитель внедорожника - известный предприниматель.

 

Двухтонный автомобиль задел колесом решётку, прикрывавшую открытый люк. Она не выдержала и лопнула. Двухтонный автомобиль подбросило, и он трижды перевернулся, приземлившись в 15 метрах от злополучного люка. Этот момент зафиксировал видеорегистратор, установленный на машине, шедшей сзади.

 

Водитель получил ушибы различной степени тяжести. По словам предпринимателя, его спас ремень безопасности и небольшая скорость - около 30 километров в час. К счастью, рядом не было и пешеходов. В случившемся автолюбитель винит дорожные службы, которые не выставили рядом с люком никаких предупреждающих знаков. Правда, те уже заявили, что к ним это не относится и виновных надо искать среди коммунальщиков.

 

 

0 комментариев для:

В Сочи внедорожник трижды перевернулся, попав колесом в открытый люк

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте